青羊区妇科医院您所在的位置:首页 >> 青羊区妇科医院 >>

成都妇科医院:白带增多的原因是什么

阅读数:今日咨询:156今日预约:85
白带增多的原因是什么

  白带增多很多人首先都会想到妇科疾病所致,但具体白带增多的原因是什么呢 不少人其实并不清楚,事实上,白带增多可分为两种情况,一种是正常的生理性白带增多,另一种白带增多则为病理性白带增多,如阴道炎、宫颈炎等等,无论是哪种白带增多,首先需要甄别出白带增多的原因,才能对症医治。那白带增多的原因是什么?

  白带增多的原因是什么?

  一、女性阴道滴虫感染:受到女性私处滴虫感染后女性白带比较为,呈水状、有恶臭,还可出现白带增多的现象。

  二、白色念珠菌感染:白色念珠菌的病原体是霉菌,该病菌喜欢潮湿,且生命力顽强,患上后可导致女性出现白带增多的现象。

  三、患上宫颈疾病:宫颈疾病的发生,也可导致女性出现白带增多的现象。如,宫颈糜烂、宫颈炎、宫颈肥大等。

  四、细菌的感染:任何种类的细菌都可感染到女性阴道,而导致女性出现白带增多的现象。

  五、生殖器官内有异物:若女性子宫腔内有避孕器或者棉球、卫生纸、卫生棉塞的等,时间一久都可刺激到生殖器官,而出现白带增多的现象。

成都最权威的妇科医院