无痛引产您所在的位置:首页 >> 温馨妇科 >> 无痛引产 >>

尿路感染有哪些症状?

阅读数:今日咨询:156今日预约:85

女性尿道相对短,肛门距离尿道口近,更容易引发尿路感染。如果出现以下关症状,一定要及早就医,以免引发更严重的后果。

尿路感染常见症状:

1、排尿异常:尿频、尿急、尿痛,严重的还有尿失禁和尿潴留。慢性肾盂肾炎引起的慢性肾功能衰竭早期可有多尿,后期可出现少尿或无尿。

2、尿液异常:常见的有细菌尿、脓尿、血尿和气尿等。

3、腰痛:肾脏包膜、肾盂、输尿管受刺激或张力增高时,均可使腰部产生疼痛感觉。

提示:出现上述症状的女性要引起重视,要及时到医院做相关检查,一旦找出病因,要及时治疗,以将疾病危害降到低。

尿路感染拖延不治危害大

怀孕多久会有感觉 、细菌可沿输尿管上行到肾孟,并在此大量繁殖,引起肾盂发炎,严重时引起肾盂积水、积脓,当细菌产生的毒素进入血液后,病人则出现高烧、畏寒、发抖、腰部发酸、胀痛等症怀孕多久会有感觉状。

2、患病后不能对血液起净化、过滤作用,身体有害的代谢废物排不出来,则引起尿毒症等危及生命。

3、患病后会出现尿失禁和尿潴留。慢性肾盂肾炎引起的慢性肾功能衰竭的早期可有多尿,后期可出现少尿或无尿.

另外,医院“一人看病众人围观”的现象,采用一人一诊室,充分保护患者个人隐私。

验孕棒上显示一深一浅