无痛引产您所在的位置:首页 >> 温馨妇科 >> 无痛引产 >>

宫颈糜烂有什么症状和现象

阅读数:今日咨询:156今日预约:85

哪些因素会造成霉菌性阴道炎?霉菌性阴道炎对女性的身体健康危害是很大的,同时,对夫妻间的生活也会造成很大的影响。霉菌性阴道炎多由白色念珠菌引发,成都玛丽亚医院的表示,治疗霉菌性阴道炎需要治疗完毕,不然很容易反复发作。下面我们一块跟着成都玛丽亚医院看看关于霉菌性阴道炎和白色念珠菌的一些介绍。<宫颈糜烂有什么症状和现象/p>

霉菌性阴道炎由霉菌感染引起。其发病率已高于于滴虫性阴道炎。医学上把霉菌感染称为宫颈糜烂有什么症状和现象是念珠菌的感染,因此霉菌性阴道炎也称念珠菌性阴道炎多见于幼女、孕妇、糖尿病患者,以及绝经后曾用较大剂量雌激素治疗的患者。

霉菌有许多种,在人体主要的为白色念珠菌属。阴道感染80~90%系白色念珠菌引起,其余是别种念珠菌和球拟酵母菌属,故霉菌性阴道炎实际上即念珠菌阴道炎或阴道念珠菌病。

白色念珠菌呈卵圆形,由芽生孢子及细胞发芽伸长形成假菌丝,假菌丝与孢子相连成分枝或链状。念珠菌通常是一种腐败物寄生菌,可生活在正常人体的皮肤、粘膜、消化道或其他脏器中,经常在阴道中存在而无症状。

白带增多的非孕妇女中,约有10%、孕妇中约有30%在阴道内有此菌寄生,当阴道糖原增加、酸度升高时,或在机体抵抗力降低的情况下,便可成为致病的原因,长期应用广谱抗生素和肾上腺皮质激素,可使霉菌感染大为增加。

因为上述两种药物可导致机体内菌群失调,改变了阴道内微生物之间的相互制约关系,抗感染的能力下降。

此外,维生素缺乏(复合维生素b)、严重的传染性疾病,和其他消耗性疾病宫颈糜烂有什么症状和现象均可成为白色念珠菌繁殖的有利条件。妊娠期阴道上皮细胞糖原含量增加,阴道酸性增强,加之孕妇的肾糖阈降低,常有营养性糖尿,小便中糖含量升高而促进白色念珠菌的生长繁殖。

成都玛丽亚医院介绍:哪些因素会造成霉菌性阴道炎?

霉菌性阴道炎症是女性群体中常见的妇科病症之一,且其具有着较易复发的特性,所以在治疗时,需要治疗完毕,避免其反复发作的可能。在治疗期间,尽量减少性生活频率,且做好安全措施,以免造成夫妻相互感染。

医院打胎多少钱